Фитнес клуб премиум класса на Владимирской

fitnesklub

Знаете, какая основная причина лишнего веса и не идеальной фигуры? Это фраза «Начну с понедельника». Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, потребление большего количества калорий, чем их расход – это все вторично.

Ждать до понедельника не нужно. Записать и начать первую тренировку в фитнес спортклуб «Гран-При» вы можете уже сегодня. Он работает без выходных – даже в праздники. 

Что предлагает фитнесс-клуб «Гран-При»

В фитнесс-центре «Гран-При» представлены самые разные спортивные направления: йога, танцы, пилатес, бойцовский клуб, аэробика и акваэробика, сайкл, силовые классы и функциональный тренинг. Отдельно стоит отметить большой выбор секций – сквош, бадминтон, теннис. Это отличная замена кардиотренировкам  на беговой дорожке – сквош и теннис более эффективны, при этом заниматься намного интереснее. К тому же, это очень модные сегодня виды спорта. 

Выбирай свой формат фитнеса

В фитнесс-центре «Гран-При» есть комплексные программы, разработанные специально для беременных женщин, спортсменов, которые восстанавливаются после травм, людей, которые хотят похудеть, молодых мамочек и детей. Такие программы разработаны опытными тренерами совместно с медиками. Это позволяет достичь цели без риска для здоровья – программами предусмотрены все особенности и возможные реакции организма конкретной группы людей. 

С заботой о каждом клиенте

В фитнесс-клубе «Гран-При» созданы все условия, чтобы тренировки действительно приносили пользу здоровью. Неправильно подобранная нагрузка – основная причина спортивных травм, особенно для новичков. Поэтому с вами будут работать опытные тренеры, которые будут внимательно следить за реакциями вашего организму и составлять для вас индивидуальные программы тренировок. Групповые занятия строятся таким образом, чтобы тренер мог уделить внимание каждому.

Также в клубе позаботились о правильном питании и восстановлении после тренировок. Работает ресторан, в котором шеф-повара готовят «правильную» еду, есть SPA-салон, в котором можно снять мышечное напряжение. 

Почему стоит выбрать фитнесс-клуб «Гран-При»

Помимо уже упомянутых преимуществ (большой выбор видов спорта, наличие программ для отдельных категорий людей, индивидуальный подход к каждому клиенту), отметим другие преимущества:

- самое большое количество тренажеров в одном клубе;

- большое количество просторных залов;

- опытные тренеры;

- удобное расписание групповых занятий;

- доступные цены;

- соблюдение санитарно-гигиенических норм;

- удобное месторасположение в центре Киева (м.Олимпийская)

Подробнее на сайте https://grand-prix.ua/

biuroperevodovpartners