Бизнес-английский онлайн

Если ритм жизни мешает вам посещать курсы иностранных языков лично, воспользуйтесь преимуществами современных технологий - ищите с преподавателем удаленно в удобное для вас время и место. Все, что вам нужно для изучения языка, - это компьютер или мобильный телефон с подключением к Интернету. Занятия проводятся с помощью бесплатного приложения Zoom, которое позволяет совершать видеозвонки онлайн. Курсы иностранных языков удаленно из любой точки мира - было ли изучение языка когда-либо более удобным? 

Эффективное онлайн - обучение  деловому английскому языку.

Этот тип обучения особенно подходит, если вам нужно интенсивно изучать бизнес английский язык, потому что вы определяете интенсивность и расписание уроков.

Зачем изучать английский язык удаленно онлайн?

Возможность выбрать постоянный график занятий и выучить язык с преподавателем в удобном для вас месте и времени.

На увлекательных уроках вы улучшите свои знания грамматики , а также свои навыки письма, разговорной речи, чтения и аудирования.

Вам не придется отказываться от изучения, даже если вы часто путешествуете, уезжаете в командировки или вынуждены проводить больше времени дома.

Вы будете заниматься  с учителем по программам с учетом ваших интересов.  

 

Уроки английского языка в среде Zoom - инновационное и удобное решение для предпринимателей!

Для того, чтобы выучить деловой английский или освежить свои знания, больше нет необходимости идти в помещения Учебного центра - современные технологии позволяют общаться с преподавателем в удобное для вас время и в любом месте, вам нужен только компьютер с выходом в Интернет! Языковые курсы First Cambridge по Zoom организованы согласно вашему распорядку дня.

Языковые курсы Zoom First Cambridge предлагают использование общих и деловых иностранных языков в дополнение к курсам в различных областях, включая бизнес, ведение документации, право, информационные технологии и другие. 

Зачем использовать Zoom для изучения иностранных языков?

- Есть возможность изучать деловой английский в интенсивном режиме, ведь интенсивность и график занятий определяет студент, выбрав удобный предложенный график.

- Навыки делового английского, включая грамматику, письмо, говорение, чтение и аудирование, преподаются на увлекательных уроках.

- Также есть возможность изучать деловой английский во время командировок или отпуска.

- Обучение проходит по индивидуально разработанной программе.

Английский для переговоров

2 месяца = 24 занятия
(3 раза в неделю по 90 минут)

Английский для публичных выступлений

2 месяца = 24 занятия
(3 раза в неделю по 90 минут)

Юридический английский

2 месяца = 24 занятия
(3 раза в неделю по 90 минут)

Электронное обучение - это современный и инновационный метод изучения иностранных языков, особенно подходящий для компаний и индивидуального обучения. Он основан на онлайн - доступе к интерактивным учебным материалам, студент изучает иностранный язык под пристальным наблюдением учителя, но ритм и направленность обучения адаптированы к повестке дня и интересам студента.

Компания First Cambridge имеет авторскую программу обучения, которая отвечает потребностям отрасли, которую вы представляете. Вы также сможете выбрать, какой язык вам нужен - разговорный или деловой, а также определить, какие аспекты могут быть наиболее важными, например, аудирование или грамматика.

Учебная программа обновляется согласно приобретенной программе. После освоения первой программы составляется подробный отчет о прогрессе знаний студента и проблемных местах.

Чтобы узнать, подходит ли формат электронного обучения для вашего бизнеса, получите пробный доступ . Свяжитесь с консультантами на сайте cambridge.ua !

?????????